Доска офисная фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лесоторговая база Строительство и отделочные материалы из


доска фото офисная

2017-10-21 05:07 Наша цель и задача собрать максимально полную информацию об ассортименте сотен и даже UzTPuz доска объявлений в Узбекистане ! Огромная количество предложений по теме




Мария-Антуанетта предложила французам, которым не зватало хлеба, вместо хлеба есть пирожные. Прохоров предложил россиянам перевести в доллары и евро все сбережения, кроме двухлетнего запаса на личное потребление, который следует хранить в рублях. Слова разные, а итог один.


Не при Любе действуй.






И все в России могут - И это, брат, и то, И ни за что помогут, И шлепнут ни за что ...


(Parental Advisory!!! Explicit Lyrics!!) Печаталось тут много историй, отягощенных тяжкими матюгами и легкими противопехотными бранными словами. Случилось и мне как-то попасть в несколько неловкое положение. Захожу в наш родной деканат физфаковский, что в Одесском универе. Сидят там до боли знакомые лица, как то: Жанна Павловна - секретарша, видавшая на своем веку тысячи студентов, а также прячется за дверьми от дешевой популярности замдекан - Копейка. Захожу по какому-то пустячному делу, типа, подписать обходной лист. Жанна Павловна в это время мило щебечет по телефону с какой-то своей подругой о трудностях воспитания детей в современных условиях и делится одновременно секретом приготовления "чудного" варенья из абрикос. Даю листок, стою жду. При этом осматриваю атрибутивный кактус, стоящий в горшке на соседнем столике. Кактус весьма и весьма колоритный экспонат. Скучающие в деканате студенты ловили мух и насаживали своими пухлыми шкодливыми пальчиками жирных универовских мух на колючки. Поэтому кактус больше напоминает мушинную голгофу. Продолжаю стоять ждать, разглядывая стилизованную артмухколлекшн. Тут Жанна Павловна (интеллигентнейшая женщина) прекращает свой телефонный марафон (я подозреваю, что с той стороны провода уже полчаса висело обезвоженное долгой беседой тело) смотрит на меня несколько снисходительно и ясно так говорит мне в глаза: ЗАПИЗДЕЛАСЬ… Я и сам вижу, что ЖП несколько заговорилась, но чтоб так откровенно!!! И хотя слово привычное, тут растерялся и, в принципе, не знаю, как прореагировать. Подбодрить ее волшебными словами "Та ни хуя…" не хватает духу, поэтому мямлю: "Да уж чего там, бывает." Повисает неловкая пауза и Жанна Павловна, смотря на мое потерявшее былые формы смятое лицо еще более ласково, как идиоту, повторяет: ЗАПИСЬ СДЕЛАлаСЬ, расписалась я… До сих пор думаю о том, что, как хорошо, что сдержался…